Одеяло 4 сезона

810,00
грн.
Одеяло 4 сезона - это одеяло, которое подходит для использования круглый год. Оно состоит из двух разных одеял, которые соединяются между собой кнопками. Летнее - тоненькое, плотность наполнителя 150гр/м2.
Демисезонное (весна, осень) - плотность наполнителя 350гр/м2. Если одеяла соединены между собой кнопками, это очень теплое зимнее одеяло, из-под которого не хочется вставать в холодное зимнее утро. Если говорить о самом изделии, то это одеяло с большими прошитыми ромбами. Данное изделие представлено в трёх размерах, это позволяет выбрать изделие на любую кровать. Состав: чехол изделия состоит из микрофибры, а наполнителем выступает Холофайбер.
Микрофибра в чехле – это мягкая синтетическая ткань, она нежная и легкая. Кроме всего прочего, микрофибра не вызывает аллергию, отталкивает влагу и препятствует появлению клещей.
Антиаллергенное волокно – это синтетическое полиэфирное волокно, оно теплое, нежное, мягкое и упругое. Такой компонент также обладает антибактериальными, гипоаллрегенными и гигроскопичными свойствами. Это благоприятно влияет на кожу человека, увлажняя ее и способствуя полноценному отдыху.
Такое одеяло благотворно влияет на сон человека, поэтому является незаменимым в быту. Мы предлагаем качество по доступной цене Отправка в течении 24 часов. Доставка по всей Украине и за её пределами.
Доставка и оплата

Доставка и оплата

💵 Оплата
Оплата производится при получении товара на отделении Новой почты (учитывайте комиссию почты) или через оплату товара с банковской карты.
🚚 Доставка 
Доставка осуществляется Новой Почтой или Укрпочтой на отделение или по адресу. (согласно действующим тарифам)

📦 Обмен и возврат
В случае, если полученный товар не соответствует заказанному Вами, мы предоставляем возможность его обмена и возврата без дополнительной оплаты. Самое главное, чтобы товар был возвращен Вами в оригинальной упаковке и не был в использовании.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda